№1 в России*
Junior Caldera feat. Natalia Kills & Far East Movement

Junior Caldera feat. Natalia Kills & Far East Movement

Junior Caldera - французский DJ из Парижа. Мульти-инструменталист, Caldera творил под влиянием многих музыкальных стилей в том числе и рок-музыки, прежде чем стал работать в хаус-музыке с 2002 года. Помимо сольной карьеры, Caldera выпустил много ремиксов на композиции других музыкантов. 

Natalia Kills  

Natalia Cappuccini, ставшая известной под псевдонимом Natalia Kills — британская певица, актриса. Родилась в Брэдфорде 15 августа 1986 года. Когда Наталия училась в школе, ее семья перебралась из Англии в США. В 9 лет девочка дебютировала на шоу «Новые голоса». Затем долгое время снималась в ситкоме «All About Me», пробовалась на роль Принцессы Амиламы в «Звёздных войнах», однако роль досталась Натали Портман.

В 2008 году Наталия начала сольную карьеру и выпустила два трека «Shopaholic», «Swaggeriffic». На талантливую исполнительницу обратили внимание продюсер Will.I.Am. В середине 2008 года Наталия заключила контракт с компанией «Interscope/CherrytreeRecords», и в 2009 году вышел первый клип певицы на композицию «Zombie». Тогда же девушка взяла себе псевдоним Natalia Kills. Дебютный альбом Наталии вышел в 2011 году под названием «Perfectionist».

Far East Movement

Изначально в состав Far East Movement (Движение Дальнего Востока) входили Кевин Нисимура (Kev Nish), Джеймс Ро (Prohgress), и Джэ Чунг (J-Splif), выходцы из маленького городка Koreatown (Лос-Анджелеса, штат Калифорния). Они дружили еще в средней школе - их объединяла общая страсть к музыке. В 2003 году они организовали движение под названием "Movementality" в родном городке Koreatown, отыграв десяток выступлений, причем все доходы были направлены в местный центр по борьбе с молодежной наркоманией. Первый альбом «Folk Music»был выпущен в начале 2006 года. А сингл "Round Round" стал саундтреком к фильму«The Fast and the Furious: Tokyo Drift», а также к видеоигре «Тройной Форсаж: Токийский Дрифт». После этого участники группы отправились в два Мировых тура (Южная Америка , Азия, США и Канада), и подписали контракты в Корее и Японии с JF Productions и Avex Network. В 2007 году артисты участвовали в Sundance Film Festival и  записали саундтрек "Satisfaction" к одноименному фильму.